IMGP9336El destacado Maestro Miguel Angel Nina Campos campeona una vez más en una lid deportiva, el triunfo siempre lo acompaña, recordemos que el maestro es el actual presidente de la Liga de Arequipa que este año cumple 73 años formando campeones y prueba de ello es  el Sub campeón es el reconocido motivador y entrenador Guillermo Lazo Medina quien tras reñida “caminata” obtuvo la medalla de Plata; el fortísimo “titán” Flavio Gonzales Curse obtuvo la medalla de bronce  que batallo con los mejores jugadores de Arequipa que se dieron cita en el torneo Campeón de Campeones organizador por el Club Billares Fercho este fin de semana, el torneo se jugó bajo la modalidad Round Robin  (todos contra todos) y el tiempo de juego fue de 30 minutos para cada jugador (a finish).

Con que queda demostrado que los mejores y solo los mejores pertenecen a la Liga de Arequipa que esat ubicada en el coliseo Arequipa y la preside el Maestro de la Federación Internacional Miguel Ángel Nina campos.

Nuestro más sincero saludos de todos los padres de familia, jugadores, dirigentes y público en general que expresan su felicidad por los logros obtenidos por los tres Mosqueteros que luchan por un buen ajedrez dentro y fuera del tablero, por nuestra parte solo queda decir…adelante campeones…señal que avanzamos.